Кошик
539 відгуків
+380 (63) 966-56-90
+380 (99) 413-13-72
Какао Опт
Кошик

Глазур кондитерська

Глазурь — это кондитерский полуфабрикат, широко используемый для покрытия кондитерских изделий, таких как торты, пряники, пирожные и т.д.

В состав глазури могут входить мелки измельченный сахар либо его заменители, масло какао либо его эквивалент, порошок какао или какао тертое и другие компоненты.

  • Шоколадная глазурь — глазурь, в состав которой входит не менее 25 % общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 12 % масла какао.
  • Молочная шоколадная глазурь — глазурь, в состав которой входят не менее 15 % общего сухого остатка какао, не менее 5 % масла какао, не менее 12 % сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира.
  • Белая шоколадная глазурь — глазурь, в состав которой входят не менее 10 % масла какао, не менее 14 % сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, в том числе не менее 2,5 % молочного жира.
  • Кондитерская глазурь — глазурь, состоящая из сахара, какао-продуктов и жира — заменителя масла какао лауринового или нелауринового типа.
  • Сахарная глазурь — глазурь, состоящая из сахара и воды, содержащая не менее 78 % сухих веществ.
в виде галереив виде списка

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner