Глазур кондитерська
Глазурь — это кондитерский полуфабрикат, широко используемый для покрытия кондитерских изделий, таких как торты, пряники, пирожные и т.д.
В состав глазури могут входить мелки измельченный сахар либо его заменители, масло какао либо его эквивалент, порошок какао или какао тертое и другие компоненты.
- Шоколадная глазурь — глазурь, в состав которой входит не менее 25 % общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 12 % масла какао.
- Молочная шоколадная глазурь — глазурь, в состав которой входят не менее 15 % общего сухого остатка какао, не менее 5 % масла какао, не менее 12 % сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира.
- Белая шоколадная глазурь — глазурь, в состав которой входят не менее 10 % масла какао, не менее 14 % сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, в том числе не менее 2,5 % молочного жира.
- Кондитерская глазурь — глазурь, состоящая из сахара, какао-продуктов и жира — заменителя масла какао лауринового или нелауринового типа.
- Сахарная глазурь — глазурь, состоящая из сахара и воды, содержащая не менее 78 % сухих веществ.
в виде галереив виде списка
- Кондитерська глазур Карібе чорна, Master Martini, Італія, 20 кг170 ₴/кгНемає в наявності Тільки оптом